lunes, 4 de enero de 2010

Garbanzos con arroz al Microondas

Garbanzos con arroz
Para 4 personas-Tiempo: 25 minutos.
Ingredientes:
• 150 gramos de arroz
• 400 gramos de garbanzos cocidos (sirven los de bote)
• 2 dientes de ajo
• 2 cucharadas de puré de tomate
• Aceite de oliva
• Laurel
• Orégano
• Sal
Preparación:
Calentar el aceite en una cazuela de barro y dorar en él los dientes de ajo, pelados y picados finamente. Añadir el arroz y rehogarlo durante 2 minutos sin dejar de remover. Retirarlo del fuego y reservar. Añadir el puré de tomate y 3 tazas de agua. Añadir sal, dos hojitas de laurel y una cucharadita de orégano. Mezclar todo bien y poner a hornear en el microondas durante 10 minutos. Trascurrido ese tiempo, añadir los garbanzos. Mezclar bien todos los ingredientes e introducir de nuevo en el microondas durante 3 minutos más. Dejar reposar unos minutos antes de servir.
imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario