viernes, 19 de marzo de 2010

Arroz a la Griega

Arroz a la Griega


Ingredientes: Para:4 pax.-Tiempo :40 minutos

• 300 gramos de arroz.
• 50 gramos de puré de tomate.
• 1 cebolla pequeña.
• 1/2 litro de caldo vegetal.
• 50 gramos de aceitunas negras.
• Sal.

Preparación:
En una cazuela poner el aceite y la cebolla picada muy fina, dejando que se haga durante 1 minuto en el microondas.
Añadir el puré de tomate y el arroz, mezclando todo bien. Verter el caldo hirviendo, volver a remover y dejar cocer con la cazuela tapada durante 15 minutos.
Sacar la cazuela del horno, rectificar de sal y añadir las aceitunas, previamente picadas.
Volver a tapar la cazuela y dejar reposar el arroz durante 2 minutos. Servir inmediatamente.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario