martes, 9 de marzo de 2010

Atún al Microondas

Atún al Microondas
6 personas.-Tiempo:15 minutos

• 1 kilo de atún
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• Pan rallado
• 1 vasito de vino blanco seco
• Aceite de oliva
• Pimienta
• Sal
Preparación:
Picar la cebolla fina y los ajos, colocar en un recipiente para microondas con una cucharada de aceite. Bien tapado, se introduce en el horno microondas a la máxima potencia, durante unos ocho minutos. Una vez frita la cebolla, se mezcla con el pan rallado y con otras dos cucharadas de aceite. Salpimentamos el atún, colocar en una fuente de pirex previamente engrasada y verter por encima el vino, la mezcla de cebolla y pan rallado.
Meter en el microondas a la máxima potencia unos ocho minutos, y ya está listo para servir.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario