domingo, 21 de marzo de 2010

Budín al Microondas

Budín al Microondas


Ingredientes: Para:4 pax.-Tiempo: 20 minutos
• 400 gr. Zanahorias.
• 4 huevos.
• Aceite de oliva.
• 1 cebolla.
• 4 cucharadas queso sardo o similar.
• 120 gramos de harina.
• 150 gramos de azúcar.
• Nuez moscada.
• 6 cucharadas de agua,
• Sal,
• Pimienta.

Preparación:

Pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas, colocarlas en bolsa en un recipiente con 1 pocillo de agua y sal. Cocinar en el microondas en "máximo" 10 minutos.
En la mitad de la cocción, revolver.
Cuando las zanahorias están cocidas, escurrirlas y colocarlas en el vaso de la licuadora con la cebolla, el aceite y 4 yemas. Batir hasta obtener una crema.
Luego mezclar con el queso rallado condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, agregar la harina alternando con las 4 claras batidas a nieve. Colocar en el recipiente acaramelado (apta microondas).
Cocinar en el microondas en "baño Maria" 8 minutos (nivel 40) y luego en "máximo" 12 minutos más (nivel 100)
Dejar reposar 7 u 8 minutos y desmoldar.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario