miércoles, 17 de marzo de 2010

Lomo de cerdo al Microondas

Lomo de cerdo al Microondas

Para: 4 pax-Tiempo :10 minutos

Ingredientes
• 400 gramos de filetes de lomo adobado
• 250 gramos de pimientos verdes pequeños
• Aceite de oliva
• Sal
Preparación:
Freír los filetes de lomo adobado en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Lavar y secar los pimientos y colocar en una fuente para microondas. Untar los pimientos con un poco de aceite de oliva y tapar la fuente con papel film transparente.
Agujerear el papel film para que salga el vapor de la fuente. Cocinar en el microondas a potencia media durante 8 minutos.
Trascurrido este tiempo dejar reposar 2 minutos dentro de la fuente tapada.
Comprobar que los pimientos están cocinados y poner a punto de sal.
Servir los filetes de lomo acompañados de los pimientos verdes cocinados en el microondas.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario