viernes, 20 de mayo de 2011

Garbanzos con Acelgas

Garbanzos con Acelgas
Ingredientes
2 tazas de garbanzos
2 paquetes de acelga
1 pimiento rojo
4 dientes de ajo machacados
1/2 kilo de tomates maduros
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de albahaca picada
Sal y pimienta: a gusto
Preparación
Ponemos en remojo los garbanzos la noche anterior. Cocinarlos en agua hervida, durante 15 minutos, y luego añadimos las hojas de acelga, previamente lavadas. cocinar 4 minutos más.
Dorar en una sartén con aceite, los dientes de ajo, agregando el pimiento y los tomates, pelados y cortaditos. Añadir el perejil, la albahaca y condimentar con sal y pimienta. Cocinar revolviendo 3 minutos, y agregar los garbanzos junto con la acelga y 1/2 taza del caldo de cocción. Revolver todo, cocinamos 5 minutos, y servimos caliente.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario