martes, 14 de junio de 2011

Cocido del Chef al Microondas

Solomillo de Buey al Microondas
para 4 personas
500 gr. solomillo de buey
2 muslo pollo
2 ud. hueso de ternera (tuétano)
2 rama apio
pimienta negra en grano
sal

Preparación:
Pelar, lavar y trocear las zanahorias, los puerros y el apio.
Poner el trozo de solomillo atado, los muslos de pollo y los huesos junto con las verduras troceadas en un recipiente grande. Cubrir con agua caliente y echar unos granos de pimienta y sal.
2 cocción
Tapar y cocinar en el microondas entre 30 y 35 minutos a 780W. Conectar la base giratoria.
3 presentación
Retirar los huesos, sacar la carne y colar.
Sugerencia: Servimos una taza de caldo (o bien con él hacemos una sopa de pasta, arroz o pan) y de segundo plato el solomillo y el pollo, con las verduras pasadas.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario