viernes, 9 de septiembre de 2011

Puré de Patatas

Pure de patatas
Ingredientes
(Para 3 personas)
1 kg. de patatas
20 grs. de margarina
2 cucharadas de leche
4 cucharadas de queso de rallar
1 cucharadita al ras de sal y media de pimienta en polvo
Preparación
Lavar bien las patatas y hervirlas con su cáscara. Si las pelamos les quitamos las vitaminas que se concentran cerca de la cáscara, y en la misma cáscara. Cocinarlas hasta que esten blandas, las medianas llevan una cocción de aproximadamente 20 minutos.
Retirarmos del fuego, y retirarmos la cáscara con la mano, que se desprenderá fácilmente. Puede consumirse con la cáscara y es aún más nutritivo,  Con la ayuda de un tenedor o de un pisa papas, desintegrarlas para hacer el puré. Añadir mientras está caliente, el resto de los Ingredientes, y mezclar. Y listo para acompañar  como milanesas o tartas de verduras, croquetas, budines, etc.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario