jueves, 24 de marzo de 2011

Conservas

Conservar pepinos en vinagre...tambien vale para zanahorias y cebollas;
Receta:
Ingredientes:
2 kilos de pepinos cortados a rodajas, 1 kilo de sal gorda, 1 litro y medio de vinagre, 300 grs de azúcar, laurel, tomillo y romero.
Preparación:
En una fuente cubrir los pepinos con la sal, durante 2 horas, mientras en una cacerola poner el vinagre y el azúcar al fuego hasta que se deshaga el azúcar, al cabo de 2 horas, enjuagar bien los pepinos para quitarles la sal y escurrirlos, mezclar con el vinagre y las hierbas y guardar en bolsitas de plástico en el congelador o en botes de cristal tapados, esterelizándolos 15 minutos en agua hirviendo, duran para todo el año, si los ponemos en botes, dejamos un espacio entre el líquido y la tapa de 2 centimetros también sirve para zanahorias,cebollas, col,coliflor.


Via: Ahorradores 
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