domingo, 29 de julio de 2012

Phoskitos

Phoskitos
Ingredientes: 200g. azúcar, 200g. harina, 400ml. nata montada, 100g. azúcar glass, esencia de vainilla, 400g. chocolate negro, 100ml. leche, 30g. mantequilla
Preparación:
Monta 6 huevos con 200 g. de azúcar hasta que dupliquen su tamaño, o durante unos 10 minutos. Añade 200 g. de harina tamizada y mezcla con movimientos envolventes para que no baje mucho. Extiende esta masa en una bandeja de horno cubierta por papel de horno. Una vez fuera y frío, extiende sobre él una mezcla formada por 400 ml. de nata montada, 100 g. de azúcar glas y un chorrito de esencia de vainilla. Enróllalo y envuélvelo en papel film. Derrite 400 g. de chocolate negro con 100 ml. de leche y 30 de mantequilla, corta en rebanadas el rollo y echa por encima el chocolate derretido. Deja enfriar .
Via: Msn
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario