domingo, 8 de mayo de 2011

Pastel de Salmón al microondas

INGREDIENTES:

100 g de galletas saladas
2 cucharadas de mantequilla (a temperatura ambiente)
Una pizca de perejil.

Ingredientes para el relleno:

300 g de queso blanco para untar.
200 g de salmón ahumado.
1 brik de nata de 200 ml.
3 huevos.
El zumo de un limón.
Sal y pimienta

PREPARACION:

Al horno:

Precalentar el horno a 160º.

Triturar las galletas junto con el perejil espolvoreado y la mantequilla hasta que nos quede una mezcla homogénea.

En un molde desmoldable de 24cms. cubrir el fondo de la base con la mezcla de galletas.

En el vaso de la batidora mezclamos el resto de ingredientes: el queso blanco, el salmón a trocitos, la nata, los huevos, el zumo de limón y la pizca de pimienta. Rectificamos de sal si es necesario.

Colocamos la mezcla sobre la base de galletas, introducimos en el horno, durante 35 ó 40 minutos, hasta que veamos que haya cuajado.

Desmoldar en frío.

Al microondas: (Es como yo la he hecho):

Seguir el procedimiento de preparación anterior, pero utilizando un molde apto para microondas, de silicona, de Pyrex, etc… e introducir al microondas tapado con plástico film agujereado por arriba, durante 12 minutos.
Sacar y desmoldar en frío.
Via. Recetas con encanto
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario