viernes, 17 de junio de 2011

Bombon Crocanti

Bombon Crocanti
Facil y rapido --

Ingredientes:

- chocolate... el que sea
- cereales (si son de chocolate como que mejor)
- cualquier molde... una cubitera servira!
- Sirope de chocolate (Opcional)
Preparación
  • Primero cogemos los cereales y los machacamos hasta que se queden casi en polvo.
  • Luego fundimos el chocolate (en el microondas removiendolo bien cada 30 segundos) con cuidado de que no se nos queme.
  • Dejad algo de chocolate para fundir despues si no teneis sirope de chocolate
  • Añadimos los cereales al chocolate y mezclamos bien
  • Echamos el chocolate en los moldes y lo metemos a enfriar. Cubrid el chocolate con papel film para que no quede impregnado de los olores de la nevera.
  • Cuando este frio (No demasiado, se supone que deberia ser lo suficientemente grande como para comerlo con cuchara y que sea facil de partir) lo sacamos de los moldes y le echamos algo de sirope de chocolate por encima.
  • Si no teneis sirope de chocolate dejad enfriar el bombon algo mas de tiempo, luego fundir algo de chocolate y añadirselo por encima aun caliente.
 Via paperblog

Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario