domingo, 19 de junio de 2011

Burek

Burek
Ingredientes

· Unas láminas como las de los rollitos de primavera, 250 gr. de carne de ternera picada, 1 o 2 huevos, menta, limón, pimienta.
Preparación

· Picar la cebolla y freirla en un poco de aceite (mejor de oliva) hasta que esté doradita. Si se quiere se puede meter el laurel al freír la cebolla. Añadir la carne picada, salpimentar, y si quiere echar un chorrito de vino. Hacerla procurando que quede suelta. Cuando esté lista retirar del fuego y esperar a que se enfríe un poco. Entonces mezclar con los huevos (no es necesario batirlos previamente).
· Con esto rellenar las hojas de masa, añadir una hoja de menta y doblar de modo que quede como los rollitos primavera. Freirlos y servir junto con los limones, de modo que cada comensal al romper su burek le exprima por encima medio limón.
Añadir laurel y un poco de vino.
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