domingo, 28 de agosto de 2011

Pescado al mojo verde

Pescado al mojo verde
Ingredientes:
- Como pescado he escogido lubina
- 3 dientes de ajo
- Un manojo pequeño de cilantro
- un poquito de comino molido
- sal
- media tacita de aceite
- un chorrito de vinagre
Preparación del mojo:
Pelar los dientes de ajo y junto con el cilantro, el comino y la sal se machacan en el mortero. Se añade el aceite, se remueve y seguidamente se incorpora el vinagre. Se revuelve bien.
Batir en la  batidora ,incorporando el aceite poco a poco sin dejar de batir.
Preparación del pescado:
Cortar el pescado en tacos y salpimentar al gusto. Colocarlo en una bandeja de horno y cubrirlo con el mojo de cilantro. Se puede preparar un par de horitas antes de hornear, así el pescado coge más el sabor. Hornear en el horno a 180º/200º durante una media horita más o menos y al gusto, porque por ejemplo a mi no me gusta el pescado muy jugoso.
Acompañar con patatas

Via Secretos de Cocina
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario