lunes, 22 de agosto de 2011

Quesadillas cocina mexicana

 Quesadillas

Ingredientes:
  • Tortillas mexicanas (como para tacos)
  • Queso de pasta blanda (puede ser mozzarella o cheddar, por ejemplo)
  • Algunas guindillas para darle un toque picante
Preparación:
 La receta básica de las quesadillas es calentar en una sartén con muy poco aceite, tomas cada tortilla mexicana,  colocas un poco de  queso dentro y  añades un poco de guindillas. 
Ir friéndolas una por una.  Dobladas al medio y presionando bien en los bordes para evitar que el queso se escape. Cuando esté el queso derretido y las tortillas doradas, es el momento de retirar del fuego.
. Podemos añadir infinidad de variantes sobre estos mismos ingredientes. Frijoles, judías, pollo y cualquier tipo de vegetal que creas que puede combinar . Y para acompañar con guacamole,  frijoles negros 
Via: cocina.org
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario