jueves, 3 de noviembre de 2011

Cintas de pasta fresca con gambas

Cintas de pasta fresca con gambas
Ingredientes: 4 pax-30 minutos
400 g. de cintas de pasta fresca, 3 calabacines , 300g. de gambas, 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, 1 diente de ajo, un pizca de orégano, 1 cucharada sopera de albahaca picada, sal y 2 rodajas de guindilla.
Preparación:
Lavar y secar los calabacines y corta la piel en juliana (a tiras finas). Reservamos. Pelamos las gambas. Cocemos las cintas al dente en agua hirviendo con sal y escurrimos. En una sartén ponemos a calentar el aceite, cuando esté a punto añadimos las guindillas y el diente de ajo muy picado, le damos unas vueltas, sin dejar que se queme. Añadimos los calabacines y las gambas y removemos hasta que las gambas dejen de estar transparentes y las tiritas de calabacin estén crujientes. A las cintas la rehogamos con albahaca y  probamos y salpimentamos, mezclamos y servir calientes.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario