sábado, 12 de noviembre de 2011

Magdalenas Rellenas de Nutella.

Magdalenas Rellenas de Nutella.

Ingredientes 



175 gr. de harina.
100 ml. de aceite de girasol.
25 gr. de mantequilla fundida.
110 gr. de azúcar.
50 ml. de leche.
1/2 sobre de levadura royal.
2 huevos.
Piel rallada de 1/2 limón.
Nutella.

 Prepararación

Batir los huevos con el azúcar hasta que quede de color claro. Añadir el aceite, la mantequilla, la leche y la piel rallada de limón, seguir batiendo y echar la harina mezclada con la levadura y pasada por el tamiz. Mezclar bien con una cuchara de madera hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

Rellenar los moldes hasta casi la mitad, echar una cucharadita colmada de Nutella y acabar de rellenar con la masa. Dejar reposar 30 minutos, mientras precalentamos el horno a 230º. Meter las magdalena al horno y bajar la temperatura a 200º. Hornear unos 15 ó 20 minutos, hasta que empiecen a dorarse.
VIA: RECETARIO-COCINA IMPRIMIR 

No hay comentarios:

Publicar un comentario