viernes, 2 de diciembre de 2011

Bacalao a la manera de cheri

 Bacalao a la manera de cheri
Ingredientes:

Para 2 personas:

3 lomos de bacalao congelados
2 tomates pelados
2 dientes de ajo
romero
tomillo
albahaca
perejil
orégano
mejorana
vino blanco
aceite
guindilla.

Preparación;

En una cazuela de barro, poner cómo 3 ò 4 cucharadas de aceite, los dientes de ajo picados, un poco de guindilla (al gusto, si no queréis, no la ponéis) y todas las hierbas picadas.

Dejar dorar el ajo con las hierbas durante unos minutos, a fuego lento.

Incorporar los lomos de bacalao de la parte de la piel y dejar que coja sabor durante un minuto.



Darle la vuelta y dejar cocinar durante un minuto el otro lado. Volver a dejarlo en el lado de la piel. Añadir los tomates pelados, sin semillas y troceados y un poco de vino blanco.

Seguir cocinando durante 18-20 minutos, siempre a fuego lento y con la tapadera puesta Mover la cazuela de vez en cuando, removiendo la salsa, para que la gelatina de la piel espese la salsa.

Disponer en un plato los lomos y volcar la salsa encima. Servir caliente con un vino blanco seco.

Via: Chefuri

 


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