viernes, 9 de diciembre de 2011

Torta rápida de jengibre y Canela

Torta rápida de jengibre
1 y 1/2 taza de harina
1/4 de cdta. de sal
2 cdtas. de polvo de hornear
2/3 de taza de azúcar
50 gr. de manteca o margarina
1 huevo
1/2 taza de leche
1/2 cdta. de canela
1/2 cdta. de jengibre
1/2 cdta. de esencia de vainilla
Preparación
Cierna los ingredientes secos juntos.
Haga fundir la manteca o margarina, échela sobre los ingredientes secos, luego añada el huevo batido y los aromas.
Bata a mano durante un minuto, o medio minuto con batidor eléctrico a velocidad máxima.
Eche la masa en un molde de 22 cm. de diámetro, tapizado con papel manteca, y lleve a horno moderado durante 25 a 30 minutos.
Desmolde la torta fría.
Añadir a favoritos  
Imprimir 

No hay comentarios:

Publicar un comentario