lunes, 2 de enero de 2012

Acelgas gratinadas

Acelgas gratinadas
Ingredientes:
500g. de acelgas, 1 cebolla picada, 500g de tomate triturada, 1 cucharada de azúcar, 250g. de patatas, 3 huevos, aceite de oliva y sal.
Preparación:
Calentamos medio litro de agua con sal y cocemos las acelgas y escurrimos. En una cazuela de barro, ponemos 3 cucharadas de aceite y calentamos a fuego medio, agregamos la cebolla picadita y sazonamos y sofreímos 5 minutos. Vertemos el tomate triturado y el azúcar, removemos y mantenemos la cocción 2 minutos. Pelamos las patatas lavadas y cortadas a rodajas finas y dejaos 10 minutos, pasado 10 minutos, removemos añadimos la salsa de tomate y cocemos 10 minutos más. Precalentamos el horno a 200ºC en posición grill.
Batimos los huevos con sal y vertemos sobre la mezcla, horneamos hasta que se dore y cuaje el huevo y servimos.
Elaboración: 10 minutos, Cocción: 30 minutos. Fácil.
Via: Mujer hoy
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