viernes, 10 de febrero de 2012

Pastelitos a la naranja

Pastelitos a la naranja

Ingredientes:

    * 150 g de chocolate
    * 1 cucharadita de ralladura de naranja
    * 40 g de chocolate blanco
    * 150 g de mantequilla
    * 100 g de azúcar
    * 40 g de harina
    * 3 huevos
    * una pizca de sal

Preparación:

Trocear el chocolate y derretirlo al baño maría junto con 140 g de mantequilla y el azúcar. Dejar enfriar.
Luego incorporar los huevos y 30 g de harina tamizada con la sal.
Con la mantequilla restante untar 6 moldes de 1 dl de capacidad, y espolvorearlos con el resto de la harina.
Repartimos la mitad del compuesto en los moldes y dejamos que cuajen en el congelador durante 5 minutos. Los sacamos y cubrimos con el chocolate blanco cortado en trocitos, rellenamos con el resto del chocolate, tapamos con papel de aluminio y dejamos en el congelador durante una hora.
Precalentamos el horno a 200ºC, y metemos los pastelitos directamente del congelador, de esta forma se cocerá bien la parte exterior, mientras que el corazón permanecerá cremoso.
Desmoldarlos y servir tibios.
  via. Descubriendo sabores
Imprimir  

No hay comentarios:

Publicar un comentario