viernes, 30 de marzo de 2012

Puddin de fresas

Puddin de fresas

Berries:
Zarzamoras
Frambuesas
Fresas
Cerezas en conserva (para decorar)

Rebanadas de Pan de sandwich, sin corteza.
175g -225g de Azúcar
Preparación
En un molde ligeramente engrasado con mantequilla, colocar las lazcas de pan, creando la cubierta de base para el pudín. Reserve 4 lazcas de pan para crear la base del pudding. En una olla mediana, a temperatura mediana, cocinar las berries con el azúcar, solamente por 3 a 5 minutos, para que las berries se azucaren y desprendan un poco de jugo.Vierta las berries en el molde con el pan, reservando un poco del jugo (alrededor de ¼ - ½ taza)
-Se me paso tomar fotos porque uno de los mellizos (twins) vino a conversar conmigo mientras preparaba el pudding y no me di cuenta, hasta después de haberlo ya terminado-
Cubra las berries con más lazcas de pan, creando lo que será la base del pudín, al voltearse.
Cubra con papel de aluminio o papel encerado.
Busque un recipiente que sea de la medida justa para que haga peso en el molde y coloque dos latas en conserva como extra peso para moldear el pudding.
Refrigere durante toda la noche.
Al otro día, voltee el pudding, despegando los bordes cuidadosamente y cúbralo con la media taza de jugo de berries que reservo y berries frescas y cerezas.
Via: My Cuban Traumas
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