miércoles, 25 de abril de 2012

Albóndigas al Microondas

Albóndigas  al Microondas

INGREDIENTES:
- 400 gramos de añojo picado
- 300 gramos de magro de cerdo picado
- 100 gramos de jamón picado
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 diente de ajo muy picado
- 1 huevo batido
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vino
- 2 zanahorias en rodajas
- 1 ramillete de hierbas
- 1 cebolla troceada
- 3 cucharadas de tomate frito
- media taza de cerveza
- sal y pimienta negra
- harina
Preparación:
Mezclar las carnes picadas con el jamón, el an rallado, el huevo batido, el perejil y el ajo picado, sal y pimienta. Formar las albóndigas y enharinarlas. Precalentar la bandeja de dorar durante 5 minutos, poner el aceite y dorar las albóndigas dandoles varias vueltas. Agregar luego la cebolla, la zanahoria el tomate frito, la cerveza, el vino y el ramillete de hiervas. Cocinar en Microondas en máximo durante 8 minutos tapado.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario