sábado, 2 de junio de 2012

Patatas al Romero

Patatas al Romero
Ingredientes:

- -
Preparación:
1- Precalentar el horno a 230 º C.      2- Cortar las papas en octavos a lo largo (como papas fritas)
3- Poner las papas a cocinar con agua y sal por 5 minutos o hasta que un cuchillo penetre pero las papas tienen que estar firmes
4- Mientras las papas se cocinan preparar un molde para ponerlas al horno: poner el aceite y ponerlo en el horno
5- Cuando las papas estén listas secarlas con papel absorbente y sacar el molde del horno.
6- Poner las papas en el molde con aceite con cuidado
7- Poner al horno por 20 minutos o hasta que las papas estén bien cocidas
8- Añadir el ajo, el romero (picar las hojas) y pimienta y poner el horno por 2 minutos mas.
9-Escurrir las papas en papel absorbente  para eliminar el exceso de aceite
10- Rectificar de sal .

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario