martes, 31 de julio de 2012

Empanadillas de jamón de york y queso

Empanadillas de jamón de york y queso
Ingredientes:
Masa de empanadillas.- 0.10 l. de aceite de oliva virgen, 0.10 l. de leche, 0.30 kg. de harina, un pizca de sal.
Relleno: 16 porciones de queso, 200g. de jamón de york a taquitos .
Ingredientes: Un huevo batidos  y aceite de oliva
Preparación:
Para la masa: ponemos al fuego el aceite hasta que esté templado y añadimos la leche, sal y harina hasta que compacte, removemos y dejamos reposar la masa aproximadamente 30 minutos, estiramos con un rodillo hasta que quede muy fina y cortamos en forma de obleas (Círculos del diámetro de un vaso de agua).
En cada oblea rellenamos con yna porción de queso junto con los taquitos de jamón de yprk y doblamos sobre sí misma, para cerrarlas, presionamos con un tenedor en los bordes, batimos un huevo y  con una brocha untamos por encima el huevo y con el aceite caliente freímos las empanadillas. Listo
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario