lunes, 13 de agosto de 2012

Tarta Sacher

Tarta Sacher
Ingredientes:4 yemas huevos, 120g. azúcar, 280d chocolate fondant, 70g. mantequilla, 8 claras de huevo, 100g. chocolate negro, 200g. nata montada, confitura de albaricoque.
Preparación:
Bate enérgicamente 4 yemas con 120 g. de azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina. Funde 280 g. de chocolate fondant y 70 g. de mantequilla y añádelos a la mezcla de las yemas. Monta 8 claras a punto de nieve y añádelos a lo anterior. Viértelo todo en una bandeja grande para obtener un bizcocho fino, y mételo 7 minutos en el horno precalentado a 200 grados. Prepara una mousse con 110 g. de chocolate negro y 220 g. de nata montada. Ahora móntalo, cortando el bizcocho para colocar una capa de bizcocho, una de mousse, una de bizcocho, una de confitura de albaricoque, una de bizcocho y así sucesivamente hasta tener 2 de mousse y 2 de confitura. Termina con una capa de bizcocho y cubre toda la tarta con mousse. Por último déjala enfriar para que la mousse tome consistencia y estará lista para comer.
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