jueves, 18 de octubre de 2012

Empanadilla de Atún

Empanadilla de Atún
Ingredientes
Masa:
500 grs. de harina
1 taza de agua en la que se habrá adicionado una cucharadita de sal
1 huevo
4 cucharadas de aceite
Relleno:
1 lata de atún
tomate frito
cebolla
Preparación
De la masa:
Disponer la harina en forma de corona, y en el centro, el huevo, el aceite y el agua. Unir lentamente todos los Ingredientes formando una masa blanda, y dejar descansar.
Del relleno:
Mientras tanto, cortar la cebolla en rodajas muy finas y dorarlas en aceite. Agregar  tomates fritos. Condimentar a gusto, y cocinar en la misma sartén a fuego lento, 3 minutos más. Retirar del fuego.
Armado de las empanadas:
Estirar la masa (que quede finita) y cortar ruedas del tamaño deseado. Rellenar con la mezcla de atún,la cebolla y el tomate y freir con aceite en una sarten.
Imprimir
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario