miércoles, 17 de octubre de 2012

Lasaña Italiana

 Lasaña Italiana
Ingredientes:

1 kilo carne picada
4 láminas de lasaña
8 dientes de ajo picados
2 kilos de tomate triturado
1 cebolla picada
Medio vaso de vino tinto
4 huevos
Medio kilo de queso ricotta
150 ml nata líquida
Medio kilo queso mozzarella en láminas
50 gramos queso parmesano rallado
Aceite
Tomillo
Laurel
Sal


Preparación:

Cocer la pasta el tiempo que indique en abundante agua con sal y aceite. Preparar un rehogado de cebolla y ajo,  agregaremos vino, ajo, tomate triturado, tomillo y laurel.

Rehogamos la carne picada y añadiremos después el sofrito, dejando cocer por entre cuarenta y cinco minutos y una hora, dependiendo de si encontramos a nuestro gusto el guiso.

Colocar una lámina de pasta ,colocar un cucharón de salsa de carne en la bandeja del horno y colocar una lámina de pasta espolvorear un poco de la mezcla de quesos. Repetir la operación hasta terminar con una capa de carne. Cubrir con la mozzarella y espolvorear un poco de parmesano por encima. Se gratinará durante el tiempo que nos parezca oportuno, sin dejar que se queme nada de queso. Dejar reposar un cuarto de hora antes de servir.
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