lunes, 12 de noviembre de 2012

Ensalada de pastas

Ingredientes y receta:
4 puñados de pasta fusilli (1 puñado por persona)
4 huevos
1 cebolla pequeña a cuadritos
1/2 pimiento rojo a cuadritos
1/2 pimeinto verde a cuadritos
3 dientes de ajo picados menuditos.
1 bote pequeño de aceitunas
maiz
lechuga
1 tomate
jamón serrano en cuadraditos (un poco)
queso a cuadritos, un poco
sal-vinagre-aceite de oliva virgen
**En una cazuela con agua cocer la pasta. Poner un poco de sal y un chorrin de aceite de oliva. Cuando esté cocida, escurrir, refrescar un poco y reservar.
**Hacer una vinagreta con: pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, ajos y sal.
**Cocer los huevos. Pelar y picar menudos, menos uno que cortamos en rodajas para adornar.
**Lavamos y cortamos en cuadros (concassé) el tomate.
**Cortamos la lechuga en juliana, o al gusto.
**Cortamos unas cuantas aceitunas a la mitad, el resto enteras.
**Ya estamos terminando, en una ensaladera u otra fuente ponemos todos los ingredientes y comprobamos el punto de aderezo, hay que tener en cuenta que la vinagreta ya va aliñada.
Adornamos con las rodajas de huevo, unas aceituas y..
Via: http://cachindeesperanza.blogspot.com/s

No hay comentarios:

Publicar un comentario