sábado, 3 de noviembre de 2012

Tarta 3 leches

Tarta 3 leches
Ingredientes:
 5 huevos, 125g. azúcar, 125g. harina, l lata leche condensada, 1 lata leche evaporada, 1 brick de nata, 125g. de chocolate.
Preparación:
Prepara un bizcocho separando las yemas de las claras de 5 huevos. Bate las yemas con 125 g. de azúcar hasta que blanqueen y después añade 125 g. de harina. Bate las claras a punto de nieve y añádelas a la mezcla de manera suave para que no bajen. Mientras el bizcocho está en el horno, mezcla en un bol una lata de leche condensada, una lata de leche evaporada y un brick de nata. Derrite 125 g. de chocolate para postres y se lo añades a la mezcla. Cuando pinches el bizcocho y no manche, sácalo del horno, hazle agujeros por toda la superficie y echa la mezcla de las leches por encima para que empape.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario