martes, 25 de diciembre de 2012

Pastel de Pescado

 Pastel de Pescado
 Ingredientes: 1K de pescado, agua, laurel, 1/2 pastilla de avecrem de pescado, guisantes cocidos, langostinos cocidos, 5 huevos, 1/4 de tarrina de nata para cocinar, sal, 4 rebanadas de pan, leche y para decorar salsa rosa, pimientos morrones y aceitunas.
Preparación:
Cocemos el pescado en agua con 1/2 pastilla de avecrem y unas hojas de laurel por espacio de 5 minutos,retiramos del fuego y escurrimos.
Quitamos la piel, espinas y desmenuzamos el pescado en una bandeja, agregamos 1 lata de guisantes cocidos, añadimos algunos langostinos cocidos y limpios, 5 huevos, añadimos la nata y la sal, 4 rebanadas de pan que hemos remojado en el leche anteriormente y mezclamos todo.
En una bandeja colocamos papel de horno que sobresalga y encima la masa resultante y colocamos al horno 180 o 200 º durante 20 minutos. Pinchamos con el tenedor para ver si está listo y dejamos dentro del horno.
Cuando esté frío adornamos con salsa rosa o en su caso mahonesa y ketchup mezclada, añadimos unos pimientos morrones y aceitunas.
Nota : Tomar en frío.
Via: Mi amiga Puri
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario