viernes, 18 de enero de 2013

Pan de Leche

Pan de Leche
Ingredientes:
1 ½ cucharada de levadura
2 cucharadas de agua tibia
¼ litro de leche caliente
1/3 taza de azúcar
½ cucharadita de sal
¼ taza de mantequilla derretida
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
4 ½ tazas de harina
Preparación:
Mezcla la levadura con el agua tibia y deja leudar por unos diez minutos, en un recipiente aparte mezcla la leche caliente con el azúcar, la sal y la mantequilla. Agrega la levadura, el huevo, la vainilla y la harina. Amasa hasta lograr un bollo homogéneo y suave. Divide la masa en tiritas y arrolla cada una formando un espiral. Lleva a una placa de horno previamente enmantecada y deja leudar por un rato. Cocina en un horno moderado, un poco antes de sacar pinta con huevo batido. Decorar con un glasé blanco, hecho con ½ taza de azúcar impalpable mezcladas con dos cucharadas de jugo de limón.
Via: Blogrecetas

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario