domingo, 13 de enero de 2013

Pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza

Pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza Ingredientes: 2 pechugas de pollo grandes 2 cucharadas de nata líquida 1/2 copa de vino blanco 1/2 cucharada de mostaza 1 vaso de caldo de carne 1 cucharada de mantequilla Aceite Sal Pimienta Preparación: En una sartén grande, comenzaremos la preparación de las pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza, marcando bien las pechugas de forma que se doren bien por fuera y queden sin hacer por dentro. Salpimentarlas y retirarlas. En la misma sartén, ya sin las pechugas, echar la nata líquida, el chorrito de vino blanco, la mostaza y el caldo de carne, hacer que cueza todo a fuego lento unos 4 minutos o el tiempo necesario para que la salsa de las pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza comience a espesar. Ahora es el momento de añadir las pechugas de pollo, mezclar bien y dejar cocer hasta que las pechugas se hagan por dentro. Cuando las pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza estén listas, es el momento de echar la mantequilla, dejar que se derrita y se mezcle con todo bien... Listas, un plato de pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza delicioso, sabroso y bastante sencillo de preparar. Visto en Cocna.es
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