jueves, 17 de enero de 2013

Verduras asadas para acompañar carnes a la parrilla

Recetas de Salsas » Salsas para carne Preparación en 30 Minutos Cocción en 30 Minutos Para 8 personas Dificultad Moderada Enviada el 20 Noviembre de 2008 Verduras para acompañar carnes a la parrilla Ingredientes: necesito para preparar .. ? 1/2 kg de berenjenas 1/2 kg de morrones (rojos, verdes o amarillos) 1/2 kg de tomates 1/2 kg de cebollas 5 dientes de ajo Aceite cdad. necesaria Especias al gusto (pimiento rojo molido, pimienta blanca y negra en granos, sal, pimentón dulce, orégano etc.) Preparación: Lavamos las verduras, las secamos y las untamos con aceite, las llevamos al horno a fuego medio alto y una vez que estén cocidas (unos 20-30 minutos) las sacamos, las pelamos y las cortamos en tiras de 1 cm. aproximadamente. Las condimentamos al gusto y las vamos envasando en frascos esterilizados y las cubrimos con aceite. Cerramos bien el frasco y los pasteurizamos. Durarán unos 6 meses, pero recuerda que una vez abierto lo debemos conservar en frigorífico. Es una salsa que se la utiliza para acompañar carnes a la parrilla o a la brasa; vaca, lechón, pollo, es mas se la puede utilizar para acompañar los distintos tipos de hamburguesas. ** El tiempo de cocción puede oscilar de entre 20 a 30 minutos. Visto: recetas. es
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario