sábado, 23 de febrero de 2013

Bacalao al horno exprés

Bacalao al horno exprés
Preparación Corta una patata en trozos y pocha en aceite de oliva. Pela una patata grande y corta en trozos más bien gorditos. Añade sal y llévalas a una sartén con abundante aceite para pocharlas. Retíralas del fuego cuando estén medio hechas. Terminarán de obtener el punto adecuado en el horno. Coloca las patatas en una fuente y agrega cebolla frita, calabacín y tomate. Extiende las patatas en la base de una fuente para horno. Añade una lata de cebolla frita con calabacín. También puedes hacer el sofrito de forma casera. Agrega cuatro o cinco cucharadas grandes de tomate frito. Coloca el bacalao y cubre con mayonesa. Coloca encima un filete de bacalao. Añade unas cucharadas de mayonesa hasta cubrir el pescado por completo. Hornea durante 20 minutos. Hornea durante 20 minutos a 180 grados.
visto en practicopedia
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario