sábado, 16 de febrero de 2013

BIZCOCHO DE NARANJA

BIZCOCHO DE NARANJA ▪ Elaboración en 30 minutos INGREDIENTES: -1 YOGUR NATURAL -1 MEDIDA DE YOGUR DE ACEITE -1 MEDIDA DE YOGUR DE ZUMO DE NARANJA NATURAL -2 MEDIDAS DE YOGUR DE AZÚCAR -3 MEDIDAS DE YOGUR DE HARINA DE REPOSTERÍA -3 HUEVOS -RALLADURA DE 2 NARANJAS -1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO -UNA PIZCA DE SAL PREPARACIÓN: -SE SEPARAN LAS CLARAS DE LAS YEMAS -EN UN BOL PONEMOS EL YOGUR,LA RALLADURA DE NARANJA,EL ZUMO DE NARANJA Y EL ACEITE Y RESERVAMOS -EN OTRO BOL MEZCLAMOS BIEN LA HARINA CON EL AZÚCAR,LA SAL Y LA LEVADURA Y RESERVAMOS -LAS CLARAS SE BATEN A PUNTO NIEVE Y SE LE AÑADEN LAS YEMAS BIEN BATIDAS PREVIAMENTE -AHORA SE LE AÑADE A LOS HUEVOS LA MEZCLA DEL BOL DONDE TENEMOS EL YOGUR Y EL RESTO -DESPUÉS DE INCORPORAR Y BATIR BIEN LOS INGREDIENTES VAMOS AÑADIENDO EN 2 VECES LA MEZCLA DE LA HARINA Y BATIMOS MUY BIEN -SE PREPARA UN MOLDE DESMONTABLE FORRADO CON PAPEL DE HORNEAR O SIMPLEMENTE ENGRASADO Y ENHARINADO,VERTEMOS LA MEZCLA Y HORNEAMOS A 190º 15 MINUTOS Y DESPUÉS BAJAMOS A 170º HASTA QUE ESTÉ LISTO,DEJAMOS ENFRIAR .
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario