jueves, 21 de febrero de 2013

POLLO ENCEBOLLADO

POLLO ENCEBOLLADO
Ingredientes: Una pechuga de pollo Sal y pimienta Ajo y perejil y aceite. Una cebolla
Preparación:
Cortamos en daditos la pechuga y salpimentamos, le ponemos una cucharada de aceite con ajo y perejil ( Hago un manojo de perejil un par de ajos y lo pico en la picadora, lo pongo en un bote con tapa y lo lleno de aceite, en la nevera aguanta una semana y es muy practico para los guisos y para las cosas a la plancha) y lo dejamos macerar un buen rato, yo lo deje toda la noche. Ponemos en la sartén un poco de aceite y lo doramos un poco, luego añadimos la cebolla cortada en juliana y dejams todo junto hasta que lo veamos doradito. Le añadimos un poco de agua para que salga lo que se ha pegado en la sartén y esto sera la salsita.
Visto:http://lascerezasblancas.blogspot.com.es/
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario