domingo, 3 de febrero de 2013

Solomillo de cerdo en salsa cebolla y queso

Solomillo de cerdo en salsa cebolla y queso
 Ingredientes:
 750 gr. de solomillo de cerdo ,1 cebolla. 3 dientes de ajos , 1 trozo de pimiento verde, 1 trozo de pimiento rojo, Perejil, Tomillo ,Pimienta negra en gran,o Aceite, 1 vaso de vino blanco, 30 gr. de queso que fundan bien o un poco de nata.
 Preparación:
Dora en una cazuela con un poco de aceite de oliva el solomillo a fuego lento. Cuando esté dorado lo apartas y  reservas. En el mismo aceite en el que hemos frito el solomillo,pochas la cebolla, los pimientos y los ajos, todos ellos troceados. Cuando esté rehogado, blandito y un poco dorado, echa el solomillo, añade el vino con el fuego al máximo, las especias y el queso. Deja cocer a fuego fuerte, hasta que el vino se evapore bien, y baja el fuego, a fuego lento, hasta que la salsa se reduzca. Termina la preparación , retirando la carne y triturando la salsa con la batidora. Trocea el solomillo y das un hervor junto con la salsa triturada . Visto:Recetas.es
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