viernes, 8 de febrero de 2013

Ternera con verduras

Ternera con verduras
Ingredientes para 2:
  • 250g de carne de ternera para guisar
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 calabacino
  • 2 zanahorias
  • 3 alcachofas
  • 4 dientes de ajo
  • Pimienta, perejil, tomillo
  • vino blanco
  • Aceite de oliva y sal
Ponemos en la olla dos cucharadas de aceite, y vamos rehogando la cebolla y el pimiento, cuando reblandezcan añadimos el resto de verduras, y las pochamos un poco.
Aliñamos la carne con la sal, la pimienta y el tomillo, doramos la carne en la sartén con aceite, las`pasamos a la olla y  añadimos las verduras y le damos unas vuelta hasta que tome color,
Hacemos un majaito con 2 ajos, el perejil, y un chorro de vino, se los añadimos al guiso y rehogamos.
Cubrimos con un poco de agua, tapamos la olla express y dejamos cocer unos 15 a 25 minutos.
Via Mezclando sabores
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario