viernes, 12 de abril de 2013

Albondigas de calabacin con tomate frito

Albondigas de calabacin con tomate frito Ingredientes 500 gr de carne picada mixta cerdo y ternera 1 /2 cebolla 1 diente de ajo 1 calabacín 1 huevo Sal Pimienta molida un poco de perejil el zumo de medio limón pan rallado harina para rebozar las albondigas Tomate frito y 1 bola de pan remojada en leche (optativo) Preparación Mezclamos la carne con el pan remojado en leche, en la batidora añadimos la cebolla, el calabacín, el huevo, el ajo, el perejil y el zumo del limón y batimos. En un recipiente mezclamos todo y agregamos la carne. Añadimos el pan rallado en pequeñas cantidades y ligando la carne y hacemos las bolitas pasandolas por harina Freímos en abundante aceite de oliva virgen extra. Calentamos las albondigas con tomate frito.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario