lunes, 29 de abril de 2013

Arroz con alcachofas al microondas

Arroz con alcachofas al microondas Tiempo: 20-40 minutos Para 4 personas Ingredientes:350 gr. de arroz bomba - 3-4 alcachofas - 1/2 bote Tomate Frito Gallina Blanca - 1 diente de ajo - 100 gr cebolla frita - perejil - 2 cucharadas de aceite - 50 gr. de mantequilla - 3-4 cucharadas de queso rallado - 600 ml. aprox. de Caldo de Pollo Gallina Blanca - 1/2 vaso de vino blanco Preparación : Pelar las alcachofas y conservar la parte más tierna. Lavar y cortar en gajos. En un recipiente grande para microondas, colocar las alcachofas, la cebolla frita y el Tomate Frito Gallina Blanca. Añadir el aceite y la mitad de la mantequilla. Introducir en el microondas a la máxima potencia durante 6 min., regándolo con el vino a la mitad de la cocción. Machacar el ajo y el perejil. Agregarlos al sofrito junto con el Caldo de Pollo Gallina Blanca y el arroz. Mezclar bien, tapar y volver a introducir en el microondas a la máxima potencia durante 16-18 min., removiendo un par de veces. Espolvorear con el queso rallado y dejar reposar 2 min. antes de servir. Visto en Gallina Blanca
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario