miércoles, 8 de mayo de 2013

Atún en compota de tomate y pimientos del piquillo al microondas

Atún en compota de tomate y pimientos del piquillo Tiempo 10-20 min 4 trozos de atún de 150 gr. cada uno - 5 tomates maduros - 1 cebolla - 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal - 2 cucharadas de hierbas de Provenza - el zumo de limón - 1 lata de pimientos de piquillo - pimienta - 100 gr. de aceitunas verdes deshuesadas - 4 cucharadas de aceite de oliva. Preparación: Escaldar los tomates unos segundos en el microondas. Dejarlos templar, pelarlos y cortarlos en daditos. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas. Cortar los pimientos en tiras. Verter dos cucharadas de aceite de oliva en una fuente refractaria. Agregar las rodajas de cebolla, los tomates en daditos, las hierbas, la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y pimienta. Tapar y cocer en el microondas, 6 minutos al 100% de potencia, removiendo los ingredientes a media cocción. Incorporar el atún y los pimientos, tapar y cocer 4 minutos más. Añadir las aceitunas y el zumo de limón y cocer 2 minutos más (en el microondas). Rociar con el aceite de oliva restante y servir. Visto en:http://www.gallinablanca.es/receta/atun-en-compota-de-tomate-y-pimientos-del-piquillo.aspx www.gallinablanca.es
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