viernes, 17 de mayo de 2013

Pinchos de verdura al microondas

Pinchos de verdura al microondas Tiempo 10-20 minutos Para 4 personas Ingredientes: 8 coles de Bruselas congeladas - 8 tomates minis - 1 pimiento verde - 8 cebollitas o 1 cebolla grande cortada en 8 trozos - 8 champiñones - pimienta - una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado - Para la salsa - 4 cucharadas de mantequilla - 1 cucharada de zumo de limón - 1 cucharada de vinagre - 1/2 cucharadita de hierbas de Provenza - 1 cucharada de perejil - sal y pimienta. Preparación : Salsa: introducir en un bol, apto para microondas, la mantequilla, el zumo, las hierbas, el vinagre, el perejil, sal y pimienta, tapar con papel absorbente y cocer, al 70% de potencia, 1 minuto, que la mantequilla se derrita. Mezclar y reservar. Colocar las coles de Bruselas en una ensaladera pequeña, taparlas y cocerlas 5 minutos al máximo de potencia. Escurrirlas y reservarlas. Limpiar el pimiento, lavarlo y cortarlo en 8 trozos. Introducirlos en una ensaladera, añadir las cebollitas peladas, tapar y cocer 5 minutos a potencia máxima. Lavar los champiñones y ensartarlos en 8 pinchos de madera, alternando con las verduras. Pinchar los tomates con un palillo, y disponer las brochetas en una fuente. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo Granulado, salpicar con agua, tapar y cocer 2 minutos a potencia máxima. Dejarlas reposar durante 5 minutos sin destaparlas y servir los pinchos con la salsa caliente. Viasto en Gallina Blanca
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario