sábado, 8 de junio de 2013

Espaguetis a las hierbas con verduras


 Espaguetis a las hierbas con verduras
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo total de cocción: 25 minutos
Para 4 - 6 personas.
Ingredientes:
  • 30 gr de mantequilla
  • 1 cebolla en rodajas
  • 1 guindilla roja pequeña, sin semillas y en tiras
  • 1 tallo de apio en rodajas
  • 1 zanahoria cortada en diagonal
  • 2 tomates pelados
  • 1 cucharada de salsa preparada Taco
  • 2 cucharadas de concentrado de tomate
  • 1/2 taza (125 ml) de vino tinto
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 taza (125 ml) de caldo vegetal
  • 2 cucharaditas de albahaca fresca picada
  • 2 cucharaditas de perejil fresco picado
  • 375 g de fideos de arroz frescos
Preparación:
En una cazuela con mantequilla y aceite caliente, fríes la cebolla, la guindilla, el ajo y la zanahoria 5 minutos a fuego medio. Corta los tomates en daditos y extrae las semillas. Añade la salsa preparada, el concentrado de tomate, el vino, el laurel y el caldo y lo pones a cocer. Reduce el fuego, tapa la mezcla y remueves, cuézalo 15 minutos. Añade las hierbas y mézclelas bien.

Cuece la pasta en agua hirviendo; cuando esté al dente, escúrrala y sírvela mezclada con la salsa.

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario