lunes, 3 de junio de 2013

Pez espada al tomate al microondas

Pez espada al tomate al microondas
Tiempo 10-20 minutos
Para 4 personas

 Ingredientes :
4 rodajas de pez espada de 1 cm de grosor - 1 bote de Tomate Frito Gallina Blanca - 1 diente de ajo - 1 hoja de laurel - una pizca de tomillo - 1 cucharada de zumo de limón - 1 cucharada de perejil picado - 1 cucharada de aceite de oliva - pimienta - 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal.

Preparación:
Pelar el ajo, cortarlo en rodajas finas y mezclarlo, en un bol, con el Tomate Frito Gallina Blanca, el zumo de limón, el laurel, el tomillo, el aceite de oliva y una pizca de sal y de azúcar.
Sazonar las rodajas de pescado con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, distribuirlas en una fuente refractaria, cubrirlas con la salsa preparada y tapar con film transparente.
Introducir la fuente en el microondas y cocer durante 12 minutos al 75% de potencia.
Comprobar la cocción.
Retirar el film transparente con cuidado para no quemarse, espolvorear con el perejil picado y una pizca de pimienta y servir enseguida.
Visto en:http://www.gallinablanca.es/receta/pez-espada-al-tomate.aspx
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