sábado, 15 de junio de 2013

Salmón con tallarines verdes al microondas

Salmón con tallarines verdes al microondas Tiempo:10-20 minutos Para 4 personas Ingredientes ; 300 g de tallerines verdes frescos - 4 filetes de salmón de 150 gr. cada uno - 1 diente de ajo - 5 ramitas de perejil - 2 cucharadas de mantequilla - pimienta - 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Preparación :Cortar los filetes de salmón en tiras anchas. Pelar el diente de ajo y picarlo junto con las ramitas de perejil. Mientras tanto, poner a hervir agua con sal en una cacerola para los tallarines. Disponer las tiras de salmón en una fuente apta para microondas, sazonarlas con Avecrem Caldo de Pescado - 30% de sal y espolvorearlas con la picada de ajo y perejil. Cortar la mantequilla en trocitos y distribuirla también encima del salmón y de la picada de ajo y perejil. Tapar con film transparente y cocer unos 8 minutos al 50% de potencia o hasta que el salmón haya cambiado de color. Después, dejarlo reposar unos minutos antes de retirar el film transparente. Sumergir los tallarines en el agua hirviendo y cocerlos según indique el paquete, o hasta que estén al dente. Después, escurrirlos y extenderlos en una fuente. Distribuir encima encima las tiras de salmón y regarlo todo con el jugo que haya soltado al cocerlo y servir. Visto en:http://www.gallinablanca.es/receta/salmon-con-tallarines-verdes.aspx www.gallinablanca.es
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario