sábado, 31 de agosto de 2013

Cuajada de chocolate

Cuajada de chocolate Duración: 20 minutos Ingredientes : - 1/2 litro de leche semidesnatada o entera - 2 cucharadas colmadas de azúcar - 2 cucharadas colmadas de leche en polvo - 6 cucharaditas (de postre) de cacao puro en polvo - 1 sobre de cuajada (gelatina sin sabor) Preparación: Calentar la leche, de la que apartaremos una tacita para después. Cuando empiece a templar añadimos a la leche el azúcar, la leche en polvo y el cacao y batimos con unas barillas para que se disuelvan homogéneamente. Disolvemos el sobre de cuajada en la taza de leche que hemos reservado, procurando que no queden grumos. Si es necesario batimos con la batidora. Cuando empiece a hervir, retiramos del fuego y añadimos el contenido de la taza sin dejar de remover. Volvemos a poner el preparado al fuego y a dejamos que hierva. Retiramos del fuego y colocamos en los recipientes en lo que vayamos a servir. Dejamos enfriar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de servir.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario