jueves, 15 de agosto de 2013

Espárragos con jamón y mayonesa delangostinos

Espárragos con jamón y mayonesa delangostinos 10-20 minutos Para 4 personas Verduras Fácil EntranteIngredientes - 12 espárragos verdes - una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal - 75 gr. de jamón serrano en lonchas finas - 16 boquerones en vinagre - 8 langostinos - 1 manojo perejil - 4 cucharadas de mayonesa - 5 cucharadas de aceite de oliva y sal.Preparación paso a paso Limpiar los espárragos y trocearlos. Disponerlos en una ensaladera apta para microondas, agregarles medio vaso de agua y una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, remover, tapar y cocer 10 minutos al 100% de potencia, o hasta que estén casi tiernos. Escurrir y dejar templar. Cocer los langostinos 4 minutos al 100% de potencia, según el tamaño. Retirarlos e introducirlos en un bol con agua fría para detener la cocción y que no se resequen. Pelarlos, triturar cuatro y mezclarlos con la mayonesa. Reservar los restantes enteros Picar las hojas de perejil muy finas y mezclarlas con una pizca de sal y el aceite de oliva.Repartir cuatro aros de acero inoxidable o plástico en cuatro platos. Colocar tres boquerones en la base y 2 ó 3 en las paredes. Distribuir encima los espárragos, y sobre éstos las lonchas de jamón troceadas. Retirar los aros cuidadosamente. Rociar con la salsa de langostino y mayonesa y con el aceite de perejil, repartir los langostinos enteros por encima y servir.Más información en:http://www.gallinablanca.es/receta/esparragos-con-jamon-y-mayonesa-de-langostinos.aspx
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