martes, 24 de septiembre de 2013

CAFÉ IRLANDÉS

CAFÉ IRLANDÉS Ingredientes: 6 tazas de café 12 cucharadas de azúcar 6 copas de whisky 200 g de nata Elaboración. Se ponen 2 cucharadas de azúcar y 1 copa de whisky en cada vaso caliente. Se vierte el café muy caliente en cada vaso y se revuelve. Se pone la nata encima. 12 cucharadas de azúcar 6 copas de whisky 200 g de nata Elaboración Se ponen 2 cucharadas de azúcar y 1 copa de whisky en cada vaso caliente. Se vierte el café muy caliente en cada vaso y se revuelve. Se pone la nata encima. Se vierte el café muy caliente en cada vaso y se revuelve. Se pone la nata encima. 12 cucharadas de azúcar 6 copas de whisky 200 g de nata Elaboración Se ponen 2 cucharadas de azúcar y 1 copa de whisky en cada vaso caliente. Se vierte el café muy caliente en cada vaso y se revuelve. Se pone la nata encima.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario