jueves, 5 de septiembre de 2013

Langostinos a la pimienta

Langostinos a la pimienta
Ingredientes:
1 1/2 kg kilo de Langostinos  pelados
1 1/2 diente de ajo
1 1/2 cuchara de sal
3/4 cucharilla de pimienta roja
1 1/2 cucharilla de pimentón
3 cuchara de aceite de oliva
Jugo de limón
Preparación:
Calienta la parrilla a fuego medio.
En un tazón, pica el ajo y añade la sal. Agrega el pimentón y la pimienta. Mezcla bien. Agrégale aceite de oliva con jugo de limón.
En un tazón coloca la mezcla anterior y coloca los Langostinos  hasta que estén bien engrasados.
Colocar los Langostinos  en la parrilla durante algunos minutos, por ambos lados hasta que queden dorados.
Sirve.
Fuente: elrecetariodelacocinafacil.com
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario